Другу

Мой друг, изнеженный, но верный,
Не верю в твой характер скверный.
Хоть груб бываешь и порочен,
Опять ты мною обесточен.

Я не корю тебя ни сколько,
Ты мною выбран, да и только.
Ты - мой осознанный попутчик,
И сердца моего поручник.

Ты мной,а я тобой болею,
И что не час, то все мудрею.
Я больше вижу, больше знаю,
И все прощаю, понимаю.

Я душу для тебя открыла,
И все обиды отпустила.
Я - твой ручей с живой водою,
С чем ни пришел бы, все я смою.

Я сильная, и в этом слабость,
Под силу все, но где же радость?
Тобой дышу, тобой болею,
Но с каждым вздохом все слабею.

Н.К.
23 октября 2015


Рецензии