Пусть тебе улыбнётся...

Знаю бродит по свету где-то
Там, что люди зовут любовь.
Пусть тебе улыбнется лето
В октябре из полночных снов.

Пусть тебе улыбнется сказка -
Лёгким дождичком четверга.
Дивный сад, многоцветьем разный,
И бегущие в даль луга.

Пусть тебе улыбнется счастье
В небе радугой издаля.
Улыбнется и скажет: - Здравствуй!
Как сейчас улыбаюсь я.


Рецензии
Так тепло, искренне,нежно))) понравилось.
С теплом к Вам)

Елена Есенина   16.09.2016 14:33     Заявить о нарушении