Боевое Братство выше кровного - Героям Новороссии

Боевое  Братство  выше  кровного,
Ибо  кровью писано Оно,
И  забыть  ребят, чья  жизнь  положена
За  дрУги своя - нам  не  дано!
    На  могилах снег  сойдёт, согретый солнцем...
Время  быстротечно, как  вода...
Но  эта  боль, пронзив  однажды  сердце, -
Не утихнет больше никогда,-
    Будут  свято  помнить те  ребята,
Сколько  будут  живы, сколько  хватит сил,
Как  их  Брат в минуту  роковую -
В том  бою ... Собою  заслонил...
    Вот каких  мужей  взрастила  Русь Святая,
На  века  бессмертен  подвиг их,
Они по жизни, словно звёзды, шли - мерцая,-
Сгорев  в один короткий  миг...
    То - Герои,  пусть их  жизнь была  недолгою,
Победив  себя - они в  Раю...
Нет  ведь  выше  той  любви у Господа,
Чем  отдать за  дрУги  жизнь  свою!


Рецензии
Если бы они не поднялись на нашу защиту - нас бы уже не было, смели бы Донбасс! Вечная память павшим и благодарность в наших сердцах!
Женя, ты молодчина!

Лилия Анна   27.05.2017 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Лилечка, за добрые слова!
Царство Небесное всем павшим за жизнь Республик Новороссии!

Короткова Евгенияъ   27.05.2017 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.