Как высоко летят птицы

Смотри, как высоко летят птицы,
А воздух чист. И на твои ресницы
Ложатся тени.
Песчаные ступени
Вдоль берега.
Мне дороги
Твои слова, вздохи.
И я другого оберега
Не ношу.
Ну не молчи, прошу.
Вдохни закатный аромат залива,
Солоноватый привкус на губах. Красиво
Идёт волна.
Твоя душа который год больна
Осенью.
Волос с проседью,
Глаза с мудростью,
Я излечу тебя
От этой хмурости,
Дурости.
Позволь дотронуться
До тех глубин, где кроется
Вся эта боль.
А я пуста в ноль.
Ни теплоты , ни сил.
Ты так любил
Меня. Прости.
Считай от десяти
До единицы.
И отпусти.
Смотри, Как высоко летят птицы...


Рецензии