Я видела, прощаясь с домом

Я видела, прощаясь с домом,
Как яблонька в ноябрьской пустоте,
Без листьев, голая с поклоном,
Держала  яблоки тебе.
Она была нарядней ёлки,
Её изысканный наряд,
Меня заставил стать ребёнком
И полюбить кружащий листопад.
Я яблоко её сорвала,
На голых ветках в золоте шары,
Плодов прекрасней я не знала,
Не ела большей вкусноты.
И я, как прежде стала вдруг девчонкой,
И да, сбылись мои мечты,
Прощаясь с домом возле «ёлки»,
Разбились в золоте шары.


Рецензии
я полюбила листопад -
его волшебнейший наряд...

Забава Путяшная   10.08.2019 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.