После корпоратива

Шефу звонит заместитель:
- Пал Иванович, простите,
Должен сообщить я Вам
О жене. Напилась в хлам,
Когда Вы, а также Лиля
На часочек удалились.
Тот застыл в недоуменьи –
Гложат смутные сомненья:
Может заместитель врёт?
- Она же не берёт и в рот.
Тот смутился. Но сказал:
- Плохо, шеф, её ты знал.
Уж не знаю, как сказать.
Чтобы Вас не огорчать,
Но охранник, программист
Федя, тощий, словно глист,
Инженер, разносчик пиццы
С вами вряд ли согласится.


Рецензии