На улице ветер

Сигарет дурман вдыхая...
Мысли в воздух - дыму вслед.
Я по-прежнему  мечтаю,
О тебе, уж столько лет.

С дрожью в пальцах набиваю,
Что хочу сказать, и бред…
В голове моей летает,
Тянешь глубже злости в след.

Не понять тебе уроки,
Мне не выучить куплет,
Я как прежде одинокий,
Ты как прежде – лишь секрет.

И зовет по грусти память,
Солнечный мираж поблек.
Вздох, затяжка, огонёчек,
И забитый в крышку век.

Только ветер завывает,
Понимает, что ослеп,
Я в своих мечтаньях тайных,
Потому мне шлёт привет. 


Рецензии