Новая волна армянского радио

- Здравствуйте! Давно вас не слышно.
- Здравствуйте! Это АРА. Теперь слышно?
- Да ! А кто такой АРА?
- Это армянское радио и радио Армении (Еревана) вместе.

- Давайте сегодня, в связи с своеобразным юбилеем, по другому
проведём передачу. Вы согласны?
- Безусловно!

- Итак. Вы даёте интервью?
- ?.. Это вопрос?
- Ну да!..
- А я - то думал: опрос...

- Бог сотворил мир всего лишь за семь дней!
  Вы за полтора года семь выпусков...?
- Он Бог!
- А чем отличаемся мы от него?
- Он долго думал, потом мир сотворил,
  а мы даже не думаем, - О Боже! что мы
  с ним творим?

- Почему не слышно было вас?
- Других слушал. Вокруг ГазНефть,
  не слушали нас...

- И всё таки, где вы были?
- Сначала в Арцахе, а потом в Карабахе!
- А разве это не одно и тоже?
- Смотря кого вы спрашиваете...
- А в действительности?
- Это чудный армянский край напоминающий рай...

- Сейчас людей, за нахождение там, включают в "чёрные" списки.
  Вы не боитесь, из-за этого тоже оказаться там?
- Это всего лишь "писки"... Чем больше светлых людей попадают
  туда, тем светлее становится "чёрный" список...

- Ваш жизненный принцип?
- Не тянуть за хвост ядовитых!
- А как их различить?
- Потяните!..

- Сегодня поток беженцев серьёзная проблема, прежде
  всего для европейцев. Как европейцы относятся к ним?
- По разному. Люди с самого начала существования
  искали страну "Ням-Ням".

- Сегодня реклама  - необходимость! Как рекламируете вы?
- Открываю рот до ушей и нежно улыбаюсь!..

- Нескромный вопрос, - за эту передачу вы получаете что-то?
- Отвечу скромно, - да!
- ??...
- Удовольствие!

- У вас армянское образование. Скажите, пожалуйста, а почему
  передачу ведёте на русском языке?
- Чтобы "ВСЕ МЫ АРМЯНЕ"!  поняли...

- Как вы считаете, будем почту смотреть?
- Думаю нет. Люди устали. Потом откроем.
- Тогда до следующего выпуска.
- Пока!


                ЛЕО


Рецензии
Привет, Лео джан! У меня есть знакомый, который легко запомнил приветствие на армянском на русский лад - барев здесь!:) а камац-камац у него - камаз-камаз:)
Спасибо за позитивчик:))) Лав линес! Пока! С теплом, Гурген.

Гурген Васнеци   10.12.2015 08:34     Заявить о нарушении
Привет Гурген джан! У тебя английское чувство юмора.
С новым годом дорогой! Так держать.

Леонид Агаловян   02.01.2016 22:30   Заявить о нарушении
Мерси, Лео джан! С Новым годом! Рад твоему отзыву и благодарен за внимание и теплоту:))) Лав линес! С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Гурген.

Гурген Васнеци   03.01.2016 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.