Не верьте никому, даже себе

Не верьте никому, даже себе,
Не верьте чувствам - тоже Вас обманут,
Только делам, по делу и тебе
И солод, и вино - там больше сраму!

Поверить можно много, много раз,
В тот стиль, что будет Вашим испытаньем,
Судьба проверит, очень много раз,
Как и любовь, с богатством и печалью...

Не верьте никому, даже и мне,
Тому, кто пишет долго эти строки,
Но верьте Вы - всегда своей душе
Она Вам - не изменит, не испортит...

23.10.15


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.