Бедная Лиза

                Девчата толпой танцевали в стриптизе,
                Наждачку на шест намотал кто-то Лизе.
                Пьяный бомонд хохотал во всё горло
                Когда Лизавету до попы протёрло.             

                Олег Миндалёв.

        Бедная Лиза.

Ржут окосевшие красные хари
Безостановочно в пьяном угаре.
Долбят ладонью по краю стола,
Пальцами тычут, слюна потекла.
Ах вы, ублюдки, богатые шизы,
Вам наплевать на страдания Лизы!
Стёрлась она на шесте ни за грош
Не ради ваших лоснящихся рож!
Бедной студентке простого филфака
Прыгнуть на шест - всё равно, что сесть нА кол!
Лифчик слетел и задрАлась нога
Ради могучего, блин, языка!
Взнос за экзамен остался последний
И доберётся Великий в деревню.
Детям глубинки Лизок донесёт,
Кто в самом деле-то есть наше всё!
Вырастут детки по верным лекалам,
Не ограничатся родиной малой.
ВУЗы закончат, прорвутся в верха,
Светлой ведомые силой стиха!
Солнцем взойдёт над страной справедливость!
Всё обустроется  -  Мору не снилось!
Чтоб даже дух по России простыл
Этих икрою замазанных рыл!

Много ещё предстояло работы.
Жалко, вмешался таинственный КТО-ТО...
Эта скотина посредством нождачи
Напрочь лишила Россию удачи!


Рецензии