доброй ночи, друзья

вечер, водка, стихи -
выговорюсь сейчас и спать пойду
потому что до завтра слова
обязательно пропадут

знайте - слова, как пиво,
много пастеризованных
а те о которых говорят, что живые,
на самом деле роботы

включают им определённую программу
и они так бодро топают, подражая жизни
например... нет не стану рассказывать
потому что занят язык у меня говорит уже

а мои слова необходимы мне
потому что за ними прячусь я
люблю,понимаете, одновременно
и вытрещаться и прятаться

вот, доброй ночи желаю всем
ветру, природе и чёрту с богом
а если ещё кто со мой тут есть
и ему доброй ночи всего хорошего


Рецензии
Доброй ночи,сладких снов...
Ноо к кошмарам будь готов.
Если вдруг тебе присниться,
Вся общипанная птица.
Не смей плохо рассуждать
И себе своё гадать.

Лена Грама   24.10.2015 23:37     Заявить о нарушении