Моё безумие

Вдох выдох
Я смотрю на тебя
Выдох вдох
Обнимают любя...
Голова кругом...
Сладкий поцелуй...
Все верх дном
Целуй...балуй...
Стук сердца...
Ты и я...
Скрипнет дверца
Я твоя...
Горячие руки...
Жарко дышать...
Нежные губы...
Хочу вкус я узнать...
Глаза в глаза...
Нет мира вокруг..
Одна стезя...
Остановилось время вдруг...
Вдох выдох...
Забываю все
Выдох вдох
Сейчас лишь одно...
Глаза в глаза
Лишь сердца стук
Прошла гроза
Обьятье рук...


Рецензии