Волос белёсый водопад

Волос белёсый водопад
Искрясь спадающий на плечи
И брошенный на встречу взгляд
И колдовство обычной речи
Волнуют таинством маня
Томленье в сердце разжигая
То светлой нежностью пленя
То лёгкой грустью опьяняя
Жизнь неизменная летит
А фальшь так радует и греет
Знакомство будничность сулит
И ветром разрушении веет
Волос белёсый водопад
Искрясь спадающий на плечи
Да будет вечным маскарад
И нетерпенье первой встречи.


Рецензии
Искренне, позитивно!

Лиэль Степкина   12.11.2015 17:39     Заявить о нарушении