метание

прости меня, правда, я так не хотела (никак не хотела, коль речь заводить
об этом), виня бесполезное тело: оно-то, конечно, умеет любить.

оно-то, конечно, готово взрываться свободой и невосполнимым теплом.
оно-то, конечно, готово остаться, а что будет дальше... обсудим потом.

о чём сожалеть? я ему не рабыня (я сердца рабыня, коль честною быть).
сердечко давно, безнадёжное, стынет,
но ты его, кажется, смог разбудить.

за крохотный миг одинокой искрою мой мир воскрешён,
сердца пламя горит
глаза закрываю и их не открою.
всё сон.
всё игра.
всё во мне говорит:

живем только раз, поменяем сто масок (на деле не зная из них ни одной).
спасибо, что понял.
среди ярких красок
мой чёрный цвет солнца
зияет дырой.


Рецензии