Будет счастье

Разные бывают люди,
И пусть хороших лишь десятки -
Не сдавайтесь, верьте в чудо,
И оно придёт украдкой...

Тихо сядет к вам на плечи
В зимний снежный поздний вечер,
Вас обнимет, успокоит,
И останется сидеть
У камина, вместе с вами,
Чтобы сердце вечность греть.

Разные бывают люди...
Нужно просто помнить нам,
Что в итоге будет счастье,
Тихо вновь подкравшись к вам.


Рецензии