Виселица весело, бодро и радостно...

Виселица весело, бодро и радостно
Входила в торжествующий город.
Люди ликовали, её встречая:
Виселица несла с собою Стабильность.

Громче всех за введение смертной казни
Ратовал жлоб Горбыль Пузановский,
Когда на виселицу волокли его сына
(Косо взглянул на самого Президента).

Две идиотки, борясь за квартиру,
Донесли друг на друга об экстремизме.
Хоть обе были тупы, как пробки,
И ничего тяжелее ___ не держали,
Обеих повесили. Квартиру - палачу.

Помогал палачу в его нелёгком деле
Отец Онуфрий Мордоворотов,
Очевидно, спутав Христа с Держимордой.
Отец Онуфрий, как Вам не стыдно!

Рядом толпилась интеллигенция.
Сбрендив от коньяка окончательно,
Вопила, что виселица - это символ
России, державности и византизма.

Вдруг после своей стотысячной жертвы
Виселица от зависти ласты склеила,
Вспомнив, что она - дилетант
По сравнению с Меченым, Пьяным и Лысым.


Рецензии
Здравствуйте Борис.Вовремя она ласты склеила.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   14.02.2016 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.