Не признавайтесь в чувствах никогда!

В любви не признавайтесь никогда!
То может быть, на Небе подшутили...
Влюбить друг в друга просто поспешили....
О Страсти позабыв через года... 

Не признавайтесь в чувствах никогда!
Делите день, постели и надежды.....
К чему срывать промокшие одежды...
С Души, которая едва жива?!

В любви не признавайтесь никогда!
И  брошенных почти не станет в Мире...
Застынет боль в божественном эфире....
Исчезнет страх измены Навсегда!....

В любви не признавайтесь НИКОГДА!!!
Гораздо проще обменять на Вечность...
Сменив азарт на слово - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
И по заслугам отмолить с утра.....

Не признавайтесь в чувствах НИКОГДА!


Рецензии