***

Мне грустно на тебя смотреть,
Мне жаль, что в мире счастья
Ты самая несчастная из людей,
Смеющихся в лицо своим же счастьем.

Мне грустно на тебя смотреть,
Как будто жребий давно уж брошен.
Мне грустно видеть стены здесь,
Что возвела ты над собой.

Мне кажется, что ты
Уже и не вернешься вновь.
Мне чудиться, что ты
Навечно сталася другой.


Рецензии