Память Бога

В серебряных стежках
Лохматость туч -
То небеса кроят
Дрогнувший луч.

Он, в кронах золотых
Скользя, пропал
И в камень вдруг вошёл,
Теперь - Опал.

Снежинку - луч - росу -
Мир не сберёг,
Но помнит всех в лицо
Единый Бог.


Рецензии