Я хочу, чтобы ты хотя бы приснился

Мне так хочется обнимать тебя, но
Ты слишком от меня далеко и не спится..
В этот вечер я снова смотрю в окно
И хочу чтобы ты хотя бы приснился..

Именно в этот вечер мне грустнее всего,
Ты не со мной, а так хочется рядом быть..
И вокруг не радует совсем ничего,
Просто сердце хочет ближе к тебе жить.

День за днем я скучаю сильней и сильней,
В этот вечер так ужасно плакать хочется.
Просто нет человека родней и нужней.
Без тебя все вокруг сплошь одиночество.

В этот вечер мне безумно тебя не хватает.
Я смотрю вновь в окно, и мне не спится..
И никто не поймет, как я скучаю и накрывает
Грустью. Я хочу чтобы ты хотя бы приснился...


Рецензии