Люблю тебя, Россия! Не патриотам не читать

Тебе посвящаю я эти строки,
Тобою плененная всем вопреки,
Дороже не будет никто мне вовеки.

Я клятву даю хранить верность всегда,
Пусть даже так кризиса кроет волна,
И в СМИ во всю силу бушует война,
Тебя не забуду, поверь, никогда.
Никак не могу объяснить свои чувства,
Люблю ну и все тут-звучит как безумство,
Для меня на всем свете одна ты такая,
Россия, люблю тебя я, дорогая!


Рецензии