Мое счастье

С каждым днем всё труднее жить, каждый день недостаток душит.
И время совсем не хочет спешить. Мне тебя не хватает. Послушай,
Тоска не желает от меня уходить, касается моих плеч небрежно.
Я не хотела, но должна была отпустить твою руку. Так нежно
И печально, касаясь твоей кожи, скрывать слезы из последних сил.
Вроде не холодно, но я до дрожи боюсь, что ты скажешь, что не любил.
Но такого ведь быть не может, и я вновь кусаю губы до крови и устало
Листаю экран на мобильном. И все же. Мне тебя просто предательски мало.
Я надеюсь ты думаешь обо мне, когда не спишь. Мне всего лишь нужно знать,
Что я необходима в любой момент. И когда грустишь - просто не забывать,
Что у тебя есть я. Обожаю, когда ты говоришь мне, как сильно скучаешь.
Мне станет легче ждать нашей встречи, которая еще далека, понимаешь?
Память безжалостно рвет мою душу, сжимает ее в тиски и снова картинки
Перед глазами, как мы были рядом. На моих глазах не было ни слезинки,
Но сейчас я окину квартиру взглядом, ощущая, что ты не со мной
Ты где-то за тысячи километров, и не укроешь меня от проблем спиной.
Я без тебя не живу, а выживаю. Это так сложно совсем одной быть
В этом чертовом городе, и я понимаю, что тебя никто не сможет заменить.
Пусть я буду для людей казаться слишком сопливой и слишком ранимой,
Я не стану для них меняться. Я останусь такой и, главное, тобою любимой
И родной. И мне не нужно больше влюбляться, мое сердце в твоей власти,
Я хочу с тобой насовсем остаться. Ты мой человек и мое счастье.


Рецензии