Ты ничего не бойся

"Ты ничего не бойся, всем силам вопреки,
А страх - на страх, вовеки, душою обреки!
Пусть сам себя боится, и, не мешает жить!
Тебе ж, самой десницей, положено - любить!"

Пророчество такое, вдруг, родилось во мне,
Пред полночью явилось, но наяву - не в сне.
Ему, хочу я верить, и сердцем, и умом!
Всё тайное сокрыто, всегда, в себе самом!

И стало вокруг ясно! Вселенной простота
Пришла, ведь, не напрасно, ушла чтоб суета!
И тяжести земные, что  без нужды томят,
Отправятся, отныне, уж не ко мне ,а в ад.
23/06-2010


Рецензии