осень 2015

***
дворники сметают с дорог осень.
пора менять.
если есть где-то тепло, то оно не возле
меня.

***
город продрог, и он еле дышит.
хочешь уснуть - не сможешь поспать.
самое страшное - быть тебе лишним.
самое страшное - им таки стать.
***

о таких говорят: либо разлюбит,
либо запьет,
о таких рассуждают, топя горя в вине.
мир - это то, что в твоей голове.
милый (не) мой,
я надеюсь, тебе повезёт -
повезёт в этой жизни
гораздо
больше, чем мне.
***

цена тебе грош,
если при виде тебя не бросает в дрожь,
если не ищешь предлога,
чтоб прикоснуться.
если не благодарю Бога,
за то, что вернуться
от тебя не дает ушедший поезд.
цена тебе грош
и самых невзлетных полос.

сентябрь-октябрь 2015


Рецензии