А мне бы...

А мне хотя бы к тебе прикоснуться...
На миг. На минуту. Просто вместе побыть.
С тобою в любовь я хочу опять окунуться,
Только рядом с тобой мне хочется жить.

А мне бы хотя б до тебя рукой дотянуться,
Почувствовать близость, тепло и любовь.
Километры путей мешают вместе проснуться,
Увидеть родную улыбку и глаза твои вновь.

А мне бы хотелось бы стать летним ветром,
Чтобы с тобою хоть так рядом быть.
Или просто быть солнечным лучиком света,
Чтобы тебя на рассвете теплом разбудить.

А мне бы для счастья хватило всего лишь тебя,
Любимого, вредного, до боли родного.
Я отдам себя всю. До маленькой капли себя.
Мне для счастья совсем не нужно другого.


Рецензии