Ведь Жизнь - это бесценный дар

Ведь Жизнь - это бесценный дар,
Который Бог когда-то нам отдал.
Любви просить - несчастным быть,
Искать ее -возможно, жить..
Товарищ мой, не унывай
Придет тот час, когда печаль
Покинет этот бездны мир,
В котором еще много-много сил.
Цени что есть и что имеешь,
В своих руках все береги.
Тогда ты большим завладеешь -
Уйдут навечно все враги.

Люби, мечтай - живи, летай
Все в этой жизни, все с ответом.
Цени и радуйся обедом,
Который Бог тебе подал.
Представь себе: что через год
Твой дом, твой сын и все уйдет.
Ты будешь думать и искать
Кричать, бежать, одежду рвать.
Твое по сути это дело,
Терять любовь, надежду или веру.
Или бороться до последнего конца -
Идти, кусая губы мертвеца.

(Влад Зайцев, 13.10.2015)


Рецензии