Поэтам рунета

Красивые мальчики стали поэтами, девочки – поэтессами.
В их рифмах сплошные «крутые замесы», где уж нам с Гессе!
Шиллер и Байрон нервно вздыхают на небесах: - Надо же!
Мы и не знали, что можно так «жарить» в бога и за душу.

Девочки-мальчики, нежные зайчики, сидя в кальянной
смело рисуют воздушные замки в далях туманных.
Что-то там будет? Кто не забудет ярость верлибров?
Что-то волною снова прибудет, душу нам вынув

На растерзание и покаяние, на ожиданье
Нежного счастья в далях туманных вальсом прощальным?


Рецензии
третье бы четверостишие и тогда бы сонет получился

Толик Макурин   18.06.2016 18:27     Заявить о нарушении
Мне виделось это в ритме вальса, кружения.

Марина Ефремова 3   21.06.2016 12:09   Заявить о нарушении