Зима спешила в срок, не опоздала!

Зима спешила в срок, не опоздала!
Уж Осени давно окончен бал....
Тебя, признаюсь,  я околдовала...
А ты другого вовсе не желал...

Зима спешила в срок, не опоздала!
Декабрь ее совсем не ревновал....
-" Я по тебе скучал!" - "И я скучала!"....
Все возводя ее на пьедестал!

Зима спешила в срок, не опоздала!
-" Я о тебе с надеждою мечтал!".....
Она от счастья на груди рыдала....
И пылкий нрав влюбленных не смолкал....


Рецензии