Загадка жизни

Всему предел бывает в жизни,
Сегодня по другому мыслим.
И кажется совсем зависли
Над этою загадкой жизни.
В чем смысл?
Быть или не быть?
Кого-то снова позабыть.
И свою душу приоткрыть.
Любить полжизни отдавая.
Себя совсем не понимая,
Порой доходим мы до края.
И не хватает понимания,
Порою даже и внимания.
И не смотря на все загадки,
С своей судьбой играем в прятки...


Рецензии