Пора...

Пора бы оглянуться,
Жизнь заново начать!
В, ключ Жизни, окунуться,
И, в горсть, воды набрать!

Пора пришла проверить,
Туда ли мы идём?
В грядущее поверить,
Иль усомниться в нём?

Тревожные симптомы,
Мелькают здесь и там.
Какие же фантомы,
Несут опасность нам?

Застыла в напряженье,
Как тетивы струна...
А будет продолженье?
Земля обречена?

И точного ответа,
Не ведает никто,
Что будет с концом света,
И что это - "ничто"?

Не стоит обольщаться,
Взгляд с фактов отводить.
Друг с другом не прощаясь,
Не нужно.....уходить.
01/06-2010


Рецензии