Остановите ход моих мыслей...

остановите ход моих мыслей безумных.
я опять натыкаюсь на те же грабли.
и нет у меня никаких решений разумных,
чтобы не думать о плохом. вряд ли
смогу притвориться счастливой. самой смешно.
наверное так бывает, от боли схожу с ума.
но людям все также скажу, что все хорошо.
все просто отлично. я неплохо справляюсь сама.
и плевать, что не получается дальше людям верить.
все сгнили, как деревянный сруб, стоящий сто лет у обрыва,
как старое крыльцо во дворе, и годам не измерить
всех чувств и желаний моих. мои мысли без перерыва.
в голове постоянно что-то ломается, строится.
глупо, но во всех этих лицах так много фальши.
я не знаю, что делать, радоваться или расстроиться,
что уже все вокруг не так как раньше.
друзья предают, обнимают, как твари последние, лгут
(да, я знаю, глупый эпитет. я в этом не разбираюсь совсем).
когда друг меняет тебя на деньги. это, наверное, good?
все уйдут, стоит тебе остаться ни с чем.
да ладно, со всеми бывает, подумаешь, кинули.
у всех ведь свои же дела имеются и другие нужные люди.
ты не друг, а игрушка, которую на шкаф закинули,
и живи с этим как хочешь. лучше уже точно не будет.
это стало совсем обычным, мои датчики счастья зависли,
и хочется выйти вон. быть грустной по вечерам,
когда хочется остановить безумный ход мыслей
и просто сказать родному: "я никому тебя не отдам".
это снова душа за меня пишет эти слова и говорит,
что копилось давно и нашло выход в творчестве
(если конечно можно это так назвать). но она также болит.
и выход из этих проблем я опять ищу в одиночестве.


Рецензии