Прошу помоги мне забыться...

«В любви мы лишены главного: возможности рассказать (показать) другому, как мы от него страдаем.»
Марина Цветаева

Прошу помоги мне забыться, сотри адреса,
Наши маршруты и линии на ладонях.
Оценивай взглядом, но не смотри в глаза:
Ведь я не сдержусь, и мы оба утонем
В омуте чувств. Начала воскресать,
Байки травить и глотать тишину на балконе,
Тихо скуля. Не надо искать - спасать,
Распишитесь в порче имущества ниже в талоне.
Я ведь живая была, не щурилась у экрана,
Теребила бумагу, смущаясь, терла кольцо,
Не глотала сквозь слезы крепкий чинзано,
Не боялась в толпе увидеть твое лицо,
Родные черты. Слишком свежая рана
До сих пор кровоточит и оставит немало рубцов.
Наплевать бы на эти чувства в конце концов!
Не могу дышать, они в горле костью
Глубоко засели и зудят, нудят напролом.
Я была в твоей жизни гостьей,
Так и надо, деточка, поделом,
Раздави же меня показной своей злостью
И отправь на помойку вместе с другим барахлом.

Нет огня - лишь тихонечко тлеет лучина,
Не сбежать от терзающей внутренней пустоты,
А я самой счастливой буду рядом с мужчиной,
С тем, что пахнет также мучительно-сладко, как ты.

01-02.10.2015.


Рецензии
А я ушла, чтобы не раздавили,
Оставила, хоть знала тридцать лет!
Это не год, не два меня любили...
Меня и выбросить!Да, слаже меня нет!

И нет второй тебя!Запомни!
Ты - личность, а не мусор, на помойке!
Пиши, доверь бумаге боли!
Ты - будущая мать! Мы, Кира, стойки!


Валентина Глазунова   28.10.2015 19:09     Заявить о нарушении
О, какие же чудесные строки! Каждое слово просто в точку, аж мурашки по коже...
Спасибо Вам огромное!!! Спасибо за поддержку!
Мне очень-очень-очень приятно!
С уважением и теплом.

Кира Танюшева   28.10.2015 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.