Возвращайся домой

возвращайся домой. только пожалуйста поскорее.
ты же знаешь, я всегда тебя жду.
мы сейчас с тобой словно две параллели,
которые не могут пересечься и слиться в одну.

мы с тобой словно два далеких вокзала.
только, увы, поезда приедут друг к другу лишь летом.
все расписано днями, годами вперед, но я знала,
что будет так тяжело без тебя просыпаться с рассветом.

накрывает вечерней и зимней прохладой уже сильней,
хочется быть ближе к тебе, хотя бы на малость.
ночь. октябрь. снег. и вокруг лишь еще холодней.
но греют мысли, что немножко без тебя быть осталось.

у меня уже за полночь, у тебя еще вечер.
два человека так близко душой и так далеко,
а пары вокруг за руки держатся крепче и крепче
и на них мне смотреть совсем нелегко.

вот только станет на улице чуть-чуть потеплее,
минус осень, минус зима, я с ума скоро с этим сойду.
но ты возвращайся домой. пожалуйста поскорее.
ты же знаешь, я всегда тебя жду.


Рецензии