По ком звонят колокола

По ком звонят колокола
Она была, она была
Он тоже был, он тоже был
Студёный ветер моросил

Идут по лезвию ножа
Идут ночные сторожа
И тихо песенку поют
Что нас убьют,что нас убьют

Улыбка серою стеной
Щадящей радостью покой
Проклятий дым,благословений соль
Шатаясь бредит твоя роль

Как будто смех и холода
И тишина, и сон, еда
И жуть, и посох, и юла
Она была, она была


Рецензии