Та встреча - надеждой пылала

С надеждою ждала я встречи,
Чтоб вырвать терзаниям жало,
Готовила страстные речи,
К нему по дороге бежала…

Бежала с душой откровенной,
Но холодом встретил сияние,
В глазах, и душе моей бренной,
Держа себя на расстоянии.

Разбилось о камни блаженство,
Не долго, я в нем прибывала,
В безумии - нет совершенства,
Та встреча надеждой пылала……….


Рецензии