все умрут существа земные...

все умрут существа земные.
эта мысль греет мне душу.
любой прыщ и любой пустомеля -
будущая мёртвая туша.

криворожие и недалёкие,
лжецы, убийцы и воры -
все пойдём под одну гребёнку,
смерть все наши планы расстроит.

и на чью-то кончину безвременную
непременно придутся и роды,
дай-то бог, чтобы этот ребёнок,
прожил жизнь не безмозглым уродом.


Рецензии