Покров

Снежок сегодня кружит укрывая,
Озябших, тонких веток наготу,
Даря себе и им частицу рая,
Зима сменяет осень на посту.

Чтоб завершить картину впечатлений,
В алтарь неиссякаемых даров,
Тончайшим из божественных творений,
Летит к земле божественный покров.


Рецензии