Межрёберная грусть

И где твоя привязанность ко мне?
Она нужна лишь дьяволу,сгорая
и полыхая,как в огне,
ты возвращаешься изъянами пылая.

А мне нужна лишь капля теплоты,
да кофе,греющий,покрепче
и знать нуждаемость во мне,
когда желаешь всем,то не парируй:"Крис,а добр ли вечер?"
Ведь я не знаю скуки и тоски,
меня всегда поэты выручали,
да и сейчас прибавились мечты,
лишь внутренняя грусть живет годами.


Рецензии