Любовь, как медовуха

Поцелуи твои сладки,
И любовь твоя пьянит,
Словно привкус медовухи,
Мою голову кружит.

Но обманчива бывает,
Медовуха и любовь,
Своей сладостью прельщает,
И пьянит нас, вновь и вновь.

Как уйти бывает сложно,
Губы вновь добавки ждут,
От тебя и медовухи,
Ноги просто не идут.

И хмелеешь очень быстро,
В голове сплошной туман,
Словно выпил медовухи,
Словно ты любовью пьян.

Вдаль ушли эти денёчки,
Медовуху я не пью,
Проживу без медовухи,
Без любви не проживу.


Рецензии