Однажды станет всё на своё место

Однажды станет всё на место,
распутав жизни твоей нитки.
Освободится рой пространства,
сгорят старинные все свитки.

Исчезнет куча неких сообщений,
уйдут во тьму несказанные речи,
и ты вздохнёшь по-новому, иначе,
улыбчиво расправив свои плечи.

Сольются воедино все деянья
и всех событий сумасшедший круг,
тогда поймёшь к чему всё так сложилось,
и станет так уютно тебе...вдруг.

В картине той не будет ни пробелов,
ни пазлов лишних где-то в стороне,
всё будет до изящества прекрасно
смотреться на большой твоей стене.

Однажды станет всё на место
и хаос превратится в благодать.
Мы станем теми, кем мы есть на самом деле,
но просто стали это забывать.


Рецензии