16. Всё равно так будет рэп ost На100ящий 2015

Превращая в рай этот бушующий ад,
Я, идя вперёд, возвращаюсь назад,
Каких наград только мне ни предлагали,
Но всё равно я продолжаю крутить свои педали

На этом вечном судьбы велике где-то вдалеке
Я увижу, что зря чертили линии на правой руке,
Не знаю кем, по какой причине настроения
Система поломана так, что не подлежит восстановлению,

И с этим мнением, бросаясь на мнение других людей,
Превознося в этот мир заблудший множество идей,
Среди степей и гор отпустить тело погулять,
А душой один на один с Богом, опять и опять,

И как понять порой разлад между душой и телом.
Я сделал многое не так, как хотел бы…
И те мы, что были десять лет назад,
В ужас придут от того, какой их ждёт впереди рай тире ад,

И водопад этот, освежающий душу и мысли,
Не позволит на этой теме надолго зависнуть,
И мысли, что когда-то терзали душу,
Ушли, так как поняли – без них будет намного лучше,

А тело, не найдя себе никакого дела,
Вновь и вновь тянется в бурю бушующего беспредела…
Кто хотел бы, чтобы этот поворот стал последним,
Высказывают без стеснения свои жуткие идеи,

Как убрать по-тихому, чтоб не мешался под ногами,
Не совался куда не надо со своими правдивыми стихами,
И дыханье наше прервав на самой нужной ноте,
Они с радостью увидят, что это мало кого заботит…

Я как в пехоте всё иду, ни на секунду не сбавляя шага,
Хотя и знаю, что весь мой маршрут давно лишён шансов,
Но душа там поёт и бьётся сердце быстрее гораздо,
Там я по рукам и ногам не связан,

И связь там налажена на высшем уровне,
Там я со всеми наравне,
Гоню коней вперёд так, что пар из ноздрей как из трубы паровоза,
Всё то, что происходит сейчас, я легко переношу без наркоза,

До передоза далеко ещё пока, даже нет позывов,
Кроме одного – души вечного призыва,
До созыва моей похоронной коллегии
Неизвестно сколько времени, но там будут одни калеки –

У них не выйдет заколотить надо мной крышку гроба,
Ведь для этого в гроб с собой положу бомбу –
Так бабахнет, что будет так как я и хотел –
Мой прах сразу в небо, а куча их изувеченных тел

Так и останется позорить эту землю среди прочего мусора,
И никому никогда за них не станет грустно,
Ведь даже какие бы там ни были обстоятельства –
Нет прощенья для предателей.


Рецензии