Сервис современности и мой биоритм

С трудом «въезжаю» в сервис современности
и этим фактом возмущён мой биоритм.
Противлюсь кодексу закономерности –
на жизнь мой не закончился лимит.

Не вписываюсь в сервис современности:
век электроники и Интернета сеть.
И я в сети, как в море на поверхности
барахтаюсь мальком на склоне лет.

Но не сдаюсь! Ведь не того я поколения
пока я мыслю - я живу,  я на бегу.
И пусть не все я одолею века веяния
Я не хочу мальком застрять на берегу.
                5.11.15г.

Яркие рецензии

Не выбросить мальком на берег нас
Ни ураган, ни страшное цунами.
Мы поколение из тех, кто и сейчас
своими добирается ногами...;)

С улыбкой,

Сенько Виктор Васильевич   03.12.2016 16:50   


Когда сопротивляетесь,
То лидером являетесь,
А значит - современность Вам
По силе! Не в угоду снам!

Николай Вершинин 2


Вы не малёк, а ёршик современности,
когда даёте обществу отпор,
плывёте вверх по волнам повседневности
и дарите пылающий задор!
Счастья вам!

Дарафея   07.11.2015 08:49               


Рецензии
Стих вами написан талантливо.

Сергей Лутков   21.04.2024 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!

Калерия Павловна Денисова   22.04.2024 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.