Вечерняя

Собери всё своё тело
И езжай на  танке смело
В век безудержного счастья
В мир вселенской красоты!

Там тебя с улыбкой встретят
И враги дневного горя,
И солдаты-сталевары
Доктора текущих дел.

Ты их вывести сумеешь,
Ты им море подарИшь,
И всемирным правя делом
Напоследок улетишь.

Возвратись туда ты смело,
Там тебя прекрепко ждут.
И врачи да санитары
К покаянью приведут.


Рецензии