Говорит Любовь

Г О В О Р И Т   Л Ю Б О В Ь

Автор идеи Марина Якубовская(Израиль).
По устной договорённости:
Игорь Квинто стал соавтором произведения в опубликованном виде.
Текст Доработан для создания романса на музыку Игоря Квинто, с согласия Якубовской. Текст в старой версии не востребован был с 1996 года.(см. разницу)


Что говорить... Ведь буря отшумела,      
Во мне сейчас изнеженности штиль,             
Тобою насладиться не успела,               
От слов пустых сбежала в водевиль.       

Что говорить... зачем теперь сражаться,
Я прошлое с тобою отпущу, 
И скверно то, что нам пришлось расстаться,
Я веселюсь... Но видно,  что грущу.
Мне говорить о том,  что завтра будет,
Намного проще, чем о прошлых днях,
И нас с тобой Любовь сегодня судит,
За то,  что мы на разных берегах.

Что говорить...  Пусть говорит Любовь,
Всегда за нас в судьбе она решает,
И всех влюблённых мирит и прощает,
Что говорить... Пусть говорит Любовь.

Что говорить…  Да буря отшумела.
Во мне сейчас страстей переполох.
Моя душа тебе ещё не спела,
Я за тобой скучаю, видит БОГ.

Что говорить… Прошу меня послушай
Я твой, я здесь, я по тебе грущу.
Родная,  будь моей тебе я нужен,
Знай, я тебя уже не отпущу.

Нам  говорить о том, что завтра будет,
Намного проще, чем о прошлых днях,
И нас с тобой Любовь сегодня судит,
За то, что мы на разных берегах.

Что говорить...  Пусть говорит Любовь,
Всегда за нас в судьбе она решает,
И всех влюблённых мирит и прощает,
Что говорить... Пусть говорит Любовь.


05.09.2015 года
Авторы этой версии Игорь Квинто и Марина Якубовская(Израиль)


Рецензии