Не отрекайтесь

Не отрекайтесь от себя, не отрекайтесь!
Вам, это, не поможет жизнь прожить...
А если заблудились, то искренне покайтесь!
Ищите и найдёте, себе, что предложить!

Сейчас вы тут, и, вам дано так много!
Всё, здесь, для вас, и нужно брать-не ждать!
Лишь, при упорстве, к вам придёт подмога...
Смелее  нужно стать, учитесь побеждать!!!
19/03-2010


Рецензии