Порой так сложно...

Порой так сложно делится на два
Простое счастье очерком пера.
У нее кругом ходит голова,
Но он опять не выспался с утра.

А завтра звезды для него пылают
И ярче солнца свет в глазах.
Но ее мысли смутные терзают
И страх рождает дрожь в руках..

Однажды им тепло вдвоем,
И мир для них одних назначен.
Но вдруг за пропастью подъем
И шанс окажется истрачен.

Загадку жизнь однажды сложит.
Ее бывает сложно разрешить,
Но счастлив тот, кто счастье может
Ни дать, ни взять, а разделить.


Рецензии