Мнение о программе Неформат на радио Юмор ФМ

Когда к концу подходит время,
Недели ... что мы проехали, прошли,
Кто на работу топая,.. во имя
Знаний, что получали на пути.
Кто на учёбу, что представит
Профессию любимую снутри,
А кто в делах, по магазинам,
Продукты, вещи покупая, что нужны.
Мы все готовы в предвкушении,
И ожидая нужный час,
Когда услышим звуки радио,
Вещающего "Неформат".
Или в компьютере, по видео,
Мы вновь увидим "лица дня":
Вас - Михаил Николаевич,
И Максим Забелин Вас!
Ведь отдых мозга - это тонкости,
Которые не каждым суждено
Познать, осуществить в реальности,
Чтоб слушателям стало хорошо!
Мне нравится та атмосфера вечера,
Что в миг сей создаёте Вы,
В нём сочетая юмор и историю,
Что интересно слушать в наши дни.
То, как вы сегодня выражаете
Моменты мнения о том,
Что происходит в мире, нынешнем,
Хотя идёт народ с ружьём.
Спасибо Вам за это время,
За то, что дарите тепло,
Тех мыслей верных и лучистых,
Как солнца луч через окно.
Желаю дальше процветания,
Программе, Вам и всем кто там
Работают, эфир наш заполняя ,
Спасибо, за улыбку! Всем Вам!

С Уважением к работникам радио, и ведущим передачи.


Рецензии
ЮФМ Вам обязаны-за рекламу) А пошлите это стихотворение к ним. Им наверняка будет приятно. Спасибо.

Сергей Вебер   26.03.2016 23:27     Заявить о нарушении
если бы я это умела, да и увидят ли.так что останусь в стороне

Небеска   09.05.2016 16:21   Заявить о нарушении