Откуда я черпаю вдохновенье?

Откуда  я  черпаю   вдохновенье?
Для   светлых   строк  и  солнечных   стихов,
Из  каждого  волшебного   мгновенья,
Из   чаши   лун  божественных  Богов...

Откуда  вдруг  приходят   странно  мысли
И  кружатся   узором  по  бумаге,
Из  долгой  и  счастливой   кармы  жизни,
Что  прикоснулась   к  сказочной   тетради...

Зачем  меня  бессоница   ночами
Безумно  забирает   в  лунный  плен
И   шепчет   стих  под  яркими   свечами,
Мне  предлагая   вечное  взамен...

Откуда  все   приливы  и  отливы,
Поток    эмоций    яркий  не  унять,
Все  чувства   окрылённые  красивы,
Надеюсь, вы   смогли   меня  понять...

Всю   суть   и   миссию   добра  как   априоре,
Что   на  ладони   держит  луч  любви,
Где   в  сказке  золотистой   дышут  двое,
А  рядом   ангел, верный   визави...

Всю   эйфорию, серость  беглых   будней,
Все  дни  и  ночи  сладостных   надежд,
Пусть  свет   дорогу  к  дому  не  забудет,
А   ветер  будет   ласков, быстр, свеж...

Откуда  я  черпаю   вдохновенье?
Меня   саму    волнует  сей   вопрос,
Предчувствую    волшебное  мгновенье
И   сказку   дивных, солнечных  берёз...

Теряю  нить  земного  размышленья
И   снова  нахожу   средь   ярких  звёзд
На  нотах   удивительного  пенья,
Среди   небесных  волн  и   нежных  грёз...

Взмываю   в  небо   солнечной  голубкой
И   расстилаюсь   рифмами  к   ногам,
Я  впитываю  счастье   словно  губка,
Взрывая    целый   мир  напополам...


Рецензии
Светлана, спасибо Вам за это великолепное произведение - за этот настоящий шедевр! Творческих побед и новых высот!
С уважением, Иван!

Иван Добриогло   04.12.2016 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Иван!

Светлана Аль-Хальди   05.12.2016 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.