Я был на той войне, в Чечне

Я был на той войне, в Чечне
Был много раз убит.
Теперь являюсь всем во сне
Друг мой по мне скорбит.

Ему пожму не раз плечо,
Ведь много нас в земле.
В минуты скорби горячо
Прижму к себе во сне.

Живи, мой друг, и за помин
Наш выпить не спеши.
Живых живее тут все мы,
Молитвой помяни.


Рецензии