С разорванной душой так страшно жить

С разорванной душой так страшно жить
Мне не вернуть былого, нет веселья.
Да только без конечностей как быть?
Как мне надеяться, на что и где везенье?

Смотрю на мир теперь через стекло
Когда-то планы строил, мечтал смело.
Теперь кручу лишь кресла колесо
Ах, если бы в душе так не болело.

Все мысли мои видит Господь Бог
Его люблю, живу и прячу муки.
Перевоплощаться если б только мог,
Я записал природы дивны звуки.

Три друга верных, давних у меня
Любовь и вера, а в душе надежда.
Не предадут и не покинут никогда
В дни скорби, как душа бы не болела.


Рецензии